Я пытался...

Я пытался, но не получается-
Зачеркнуть, зашвырнуть, забыть…
Получается - жизнь кончается,
Если я перестану любить?!! ...

Если я не увижу более
Зелень тёмную милых глаз…
Если вдруг не услышу раздолья
Хлёстких, звонких и смелых фраз?

Так хотелось, но не получается!..
Окружил себя кучей дел…
И Душа всё  болит и мается…
Шепчет тихо: «… Ты сам так хотел…»


Рецензии