Произнеси чужое имя вслух
Как метку,как клеймо,что на конверте.
И если умер он,
То встанет дух
Из гроба быстро
Даже после смерти.
Произнеси чужое имя.
Встань.
Пусть слушают рабы,
Кто их спасает.
Зря что-ли лидер жил в такую рань?
Смотри,чужие дети подрастают.
Клеймя с позором власть,
Что криво шъёт
Политику помпезными словами.
Я знаю всё,что здесь произойдёт.
Что будет и потом со всеми нами.
Произнеси чужое имя вслух
Пусть знают,с чьей руки
Едят рабыни
Скажу звезде:
-А ты мой лучший друг.
Скажу,что ты любовь моя отныне.
Свидетельство о публикации №110071907076