Операция на сердце

Операция на сердце...
Белых бинтов повязка,
Капелька соли на лице-
Кончилась так сказка.
Снегом на ветви выпала-
Ярким,холодным,колким.
Боль до конца не выпита...
Острым ржавым осколком
Рана эта выщерблена,
Кровь из неё сочится.
Спросите:"Где же?"-Да вот она!-
Вот она,на странице!!!


Рецензии