В готических язвах сознанья

В готических язвах сознанья
Для вас не осталось пустот:
Пассивный испуг состраданья,
Любви простаканеной гнёт.

Не в силах в нём иглы морали
На совесть прорвать клевету,
Язвы засовами стали
Мыслей хранят черноту.

Мыслей нацеленных в бездну
Открытого выстрелу рта,
Боясь,что всерьёз я исчезну
Молюсь,чтоб исчез навсегда.

Молюсь видя сотни суждений
Молчащих и зревших в себе,
Молюсь,потому-что не гений
Сносящий себя в голове.

Молюсь,ибо я человечен
И тем я преступен сто крат
Пред тем,кто затем бессердечен,
Что я перед ним виноват.               


Рецензии