Солдат

он ишол один по дороге бездонной.
свежая пыль летела в его глаза.
что было там за тонкой кардоной.
где души людей влетали в небеса.
чего он ждал смотРя на звенящии пули.
которые мчались туда И сюда.
на черную землю склонялись люди...      и не поднимались уже никогда.





 
 




 


Рецензии