Зачем?
Его, как Сталина, аж с гитлером сравнили.
В двух телесериях, его втоптали в грязь.
А вот о главном, блин, сказать забыли.
Жива их Русь и кризис, вроде, миновал.
Промышленность жива и люди все при деле.
А «Батька» втихаря, наш газ не воровал.
Мы ж, должником его представить захотели.
А для чего? Миллиардеры наши знают.
Да и в Кремле бодяга эта не секрет.
Заполучить в вассалы Беларусь мечтают.
А у неё, холуем быть, желанья нет.
Нет, чтоб публично сесть за стол переговоров.
Как братьям, все назревшие проблемы обсудить.
Умерив пыл страстей, амбиции и гонор,
Союз наш братский, в лучшем виде, возродить.
А мы? На радость зарубежным негодяям,
Грызёмся меж собой и Русь корёжить продолжаем.
Июль 2010г.
Свидетельство о публикации №110071907041
Такого б, как Лукшенко, Россией управлять - быть может выползла б из дерьмократьева дерьма на свет на божий.
Спасибо, Владимир, за эти стихи!
С пониманием, с поддержкой и с самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.08.2010 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Сегодня по НТВ после 23часов опять будут поливать грязью А.Лукашенко. Если удастся, посмотри.
С неизменным!
Мужик Седой 22.08.2010 18:25 Заявить о нарушении