Сонное утро моё
Когда сонно,глазёнки едва разлепив
Слышу звонкое"МЯУ!" кота почему-то.
Бедолага поёт свой голодный мотив.
Он орёт очень громко и самозабвенно.
Выбегаю на кухню и корм положу
Он мурчит и хрустит всё сильней постепенно.
Корм на острых зубах.
ну-ка,кыся,прожуй!
Натыкаюсь на пасту и щётку зубную
Разлепляю глаза под холодной струёй.
Кто-же выдумал мелкую пакость такую?
Это жуткое,сонное утро моё???
Свидетельство о публикации №110071907018