Когда мне грустно

Когда мне грустно, я ухожу туда,
Куда не ходят даже поезда,
Где тихо и спокойно мне
И счастье есть на этом острове.


Там только память моя бродит,
И годы юные ко мне приводит,
Где радость полная в глазах,
С улыбкой фото на устах.


Мечты, наивность, ветер в голове,
Всё возвращается ко мне,
Я пробегаю по волнам
И удивляюсь всем словам,
Что были сказаны тогда,
Ну, это было ,точно, да.


Как молодость играла в нас...
Ведь двадцать лет бывает только раз,
И люди ведь об этом знают,
Что острова у всех бывают,
Но кто,ведь,только и когда?
Идёт на эти острова.


Тогда, когда приходит та минута, час,
Что пробуждает чувства в нас,
Когда ты ищешь двадцать лет,
А их давно уже и нет,


Но они были, точно были,
Лишь по волнам к нему  уплыли,
На острове твоём они живут,
По зову сердца, памяти к тебе придут,
Ты только их тихонько позови,
Но, если не идут, ты сам туда иди.


Рецензии