Может, ты пропоешь о любви? - песенка
К твоим окнам подкрался рассвет…
Может, ты пропоёшь о любви,
Без тоскующих ноток?.. Кисет
Прохудился в дороге… Табак
Потерял уже свой аромат…
Может, ты пропоешь обо мне,
Я иду из рассвета в закат…
Я в пути слишком долго, пойми,
И забыл запах прежних цветов…
Может, ты пропоешь о дождях,
Омывающих дальний чертог?
Как предательски тонкая дрожь
Охватила сегодня меня…
Ты пропой мне про берег без снов,
Где любовью все травы звенят…
За последнюю тысячу лет
Не встречал я таких голосов…
Ты пропой тихо песнь о себе,
Но такую, где нет больше слов…
Ты легко растопила камин,
Ты мне чашу в руках принесла…
Ты входила в меня словно дым,
я вдыхал аромат сентября…
Разливается голос волной…
Узнаю в каждой ноте себя…
Знаешь, кажется, я за тобой
Вечно брёл, оставляя тебя…
Ты прости… вечный путник в ночи,
Заглянул я на твой огонёк…
Так пропой же мне песнь о любви,
Без надрыва, без боли меж строк…
Ты омой моё тело водой,
Напои своим голосом грудь…
Я так долго иду за тобой…
Ты всё ждёшь и не можешь уснуть…
19. 07. 10
Свидетельство о публикации №110071906936
Валерия Суворова 27.07.2010 22:55 Заявить о нарушении
А рифмы по созвучию я использую очень часто - это не имеет отношения к недоработкам. Я считаю что воздействие в таком случае сильнее, чем при стандартном наборе:)
Я не в Москве, поэтому так поздно отвечаю на твою рец:)
Спасибо еще раз:))
Оксана Светлакова 30.07.2010 01:33 Заявить о нарушении