Не уходи - бросай. это и есть рай

Любовь убивает
                праздностью,
Будь немножко другим,
                Пожалуйста.
Будь хоть капельку,
Послабее.
Только не будь
Добрее.

В детстве, мы верили в сказки,
А теперь,
                часто,
                иногда,
                глубоко и нелепо,
Мы забываемся
                где-то.

Зная, гадая и веря,
Словно в руках чародея,
Видя,
            волшебные вещи,
Слыша,
                теряя дар речи.


Но ты не становись,
                пожалуйста,
Нежнее,
                Мне раньше казалось ведь,
Что  это согреет,
                А теперь,
                вижу я,
Что это привязывает,
Не становись нежнее –
                обязывает.

И не будь верен
Словам своим,
Не подчиняйся им.
Они тобой сказаны,
И это вас связывает.
                И все.
Будь собой,
                что еще?

Главный вопрос,
                до которого 
                ты
                недорос.
Будь со мной.
Мой
И не уходи,
Правда, порой,
Бросай.
Это и есть рай.


Рецензии
Парадизио.....

О, донна )))

Белиссимо!!!

Овген Байкофф   22.08.2010 22:28     Заявить о нарушении