Ах, дороженька

                Ах, дороженька

                1

Никогда, никогда, никогда
Не закончится наша дорога.
Из больших городов уходя,
Оставляем комфорт за порогом.
А дорога, тропинка, тропа
Точно знает, где нам приземлиться,
Где привал, где ночлег, где дрова для костра,
А где можно водицы напиться.

      Припев: Ах, дороженька, сердце брошено
                В придорожную траву и пыль.
                Я люблю тебя заворожено,
                Ты и сказка, и чудо, и быль

                2

Я в поля молодые войду
Ароматом цветов опьянею.
На колени в росу упаду
И слезою травинку согрею.
Будет радуга с солнцем играть,
Будут ласточки в небе резвиться,
Будет сердце в пути по-другому стучать
И к туманным вершинам стремиться.

                3

Расчехлю я подружку мою,
Что со мной километры мотает.
И с друзьями за чаем спою,
У костра нам сверчок подпевает,
А когда утомится огонь
И палатка укутает снами,
Будут сниться нам дальние дали с тобой
И до них мы достанем руками.


Рецензии