Птица
Мне б так хотелось
Птицей стать.
Подняться в небо высоко
Парить над облаком легко
Страданий груз,разлук печаль
Пусть растворяться невзначай,
Сомненья, злоба и тоска
Ведь даль манит,как никогда
Пусть сбудутся мои мечты.
Пусть будем там лишь я и ты!
Простор, покой и тишина,
Твоя улыбка и уста,
Что подарил ночной покров.
И птицей я лечу на зов.
Свидетельство о публикации №110071906900