Небеса
1
Смотрит небо свысока
На зелёно-синюю.
Вот озёра, вот река,
Вот места глубинные.
«Чёрно-белые» моря
Меж собой тусуются,
Смотрит небо в «зеркала»,
На себя любуется.
Припев: Небеса, небеса, небеса,
Где-то в звёздах парит моё сердце,
Наполняется силой душа,
Возвращая меня в моё детство.
2
Я бездонностью твоей
Восхищаюсь, радуясь,
Волшебству небесных фей,
Красотою радуги.
В безграничной синеве,
Чистоте и свежести,
Я купаюсь на заре,
Наслаждаясь нежностью.
3
Я люблю тебя, когда
Ты внезапно сердишься,
Когда молния, гроза,
И дождю не терпится
Разгуляться, разойтись,
С ветром обнимаясь,
Постучать по шляпам крыш,
С лужами играясь.
4
Я по млечному пути
Подойду к луне тихонько.
Я коснусь её щеки,
Звёздам помашу ладонью.
Солнцу поцелуй пошлю
Пусть воздушный, но серьёзный,
И на землю опущусь
В дом зелёный с крышей звёздной.
Свидетельство о публикации №110071906885