она

Она – она так далека от идеала,
Она – как рваная на сердце моём рана,
Она – как память об ошибке неизменной,
Она – лишь надпись на бумаге, такой тленной.
она – не сделает меня вовек счастливой,
она – другого защитит в вечер дождливый,
она – другого видит в снах своих ночами,
она – обманет не меня  теперь очами.
она – как вычеркнуть её из своей жизни?
Она – лишь призрак современной дешевизны.
Она – прощай, и ухожу я без оглядки.
Она – в романе моей жизни – опечатка…


Рецензии