Прости никчемную за боль...

Прости никчемную за боль,
За осень, полную ошибок.
Мне очень жаль. Вода и соль
Вместо радостных улыбок...

Прости, разрушила надежды,
Возможно вдребезги разбила...
И относилась так небрежно,
Ушла во тьму, а свет сгубила.

Полётов грязных не стереть,
Но твоя искренность теплее!
Прости мне маленькую смерть,
Я стала чуточку взрослее.

Я стала твёрже, но ослабла очень.
Он по цепи мне передал свой холод.
Уплыв от айсберга, я доверяюсь. Хочешь?
Спаси меня, ведь ты силён и молод.


Рецензии