М А М Е

Слово "МАМА",- нежное какое!
Милое,как ласковый прибой.
Не хочу,чтоб ты была другою,
Оставайся навсегда такой!

Крепкие натруженные руки,
Мамины усталые глаза,
Сколко вы узнали в жизни муки,
Сколько раз с вас капала слеза!

А какое множество морщинок
На лице твоём таком родном!
Не бывает в счастьи половинок,
А бывает счастье целиком...

А узнала ль ты его,родная?
Дай на этот мне вопрос ответ!
Нет,не надо отвечать,я знаю
Всё,что было и чего уж нет.

В волосы снежинки залетают,
Добавляя снова седину...
До ста лет живи,моя родная!
Будь всегда похожа на весну!!!


Рецензии