1-ство
У тебя бьется сердце. Ничего в этом особенного - у всех бьется.
Ты дышишь. Все дышат - ничего сверхъестественного.
Но откуда-то столько горячей нежности. И хочется скрыть тебя в ладонях, аккуратно, спрятать от всех чужих окончаний "ла", ревностно втиснуть под печать "мое!". А нет, ты живой, ты дишишь, ты отдельный, каким бы близким ни был.
И это такой парадокс: мне кажется, что ты живешь прямо здесь, внутри моей грудной клетки... клетки.... мда... А ты снаружи, и даже не внешний кусок меня. :) Отдельный. И близкий. Любовь создает иллюзию единста? А может быть, это гораздно ближе к истине, чем внешняя разделенность людей.
**....Странно 1-ство... одиночество или единство... а какой разный смысл. Разный?..
Наталия Толбацкая, 19 Сентября 2007.
Свидетельство о публикации №110071906845
Алексей Земляков 19.11.2017 22:06 Заявить о нарушении
Наталия Толбацкая 23.11.2017 02:01 Заявить о нарушении
Алексей Земляков 24.11.2017 08:27 Заявить о нарушении