Лилии Ивановне

            Лилии Ивановне Запорожцевой (г. Щучинск)

Небольшой курортный городок,
Где красиво всё и горы эху вторят.
Поздний вечер, разговор, чаёк,
И Ваш взгляд, что дорогого стоит.
Чистые, уставшие глаза,
Ниточки морщинок жизнь считают.
Три волшебных, памятных часа
В моём сердце тихо оседают.

       Припев: Лилия, Лилия, пальчики рук
               Клавиши нежно ласкают
               Ваши мелодии – мой новый друг
               С Вами душа отдыхает.


Мы, как подружки, хоть разница лет
Больше десятка и свыше.
В чём мимолётного счастья секрет,
Тайну откроет Всевышний.
Словно берёзка, проснувшись весной,
Словно весенняя птица,
С ласковым взглядом, с грустинкой хмельной
Будете часто мне сниться.


Рецензии