Юпитер во Льве

         1907-1919-1931-1943-1955
         1967-1979-1991-2003-2015

         Коза.
 
         Коза эффектна, влюблена в природу,
         Умеет нравиться, когда находит прок.
         Ей не нужна в безденежьи свобода -
         Уж лучше в бриллиантах поводок.
         Она робка и женственна порою,
         Но чаще  - беспокойна и безвольна,
         Зависит это от плохих условий,
         Когда она судьбою недовольна.
         Коза не любит принимать решенья,
         Советчики, как правило, ей - кстати,
         Сама она, запутавшись в сомненьях,
         Не станет понапрасну время тратить.
         Ей тяжело вокальное общенье,
         Нет у нее к коммерции таланта,
         Зато полно амурных приключений,
         За них возможна горькая расплата.
         Коза не жадна, хоть не альтруистка,
         За груз проступков редко отвечает,
         Не любит неприятностей и риска
         И о "хорошей партии" мечтает.


Рецензии