Ой, мама, мама!
Ой, мама, мама!
Ох, не сидится мне, девчонке
В доме отчем под замком.
Ох, как заманчиво подмигивает
Солнце за окном.
Ой, мама, милая, родная,
Русы косы расплети.
Мне с ветром буйным в чистом поле
Нынче будет по пути.
Припев: Ой, мама, мама, мама,…мама, не горюй,
Ой, мама, мама, дочку крепко 2 раза
На дорожку поцелуй!
Ох, побегу я по тропинке,
По лесочку босиком.
Ой, приведёт меня тропинка
На крылечко в милый дом.
Ой, обниму милого друга
И к груди его прижмусь
Кровь разгулялась молодая
Я сегодня не вернусь.
Припев: тот же
Ох, мы с милочком во садочке
Будем вишню собирать.
Ох, буду милого я в губы
Жарко, жарко целовать.
В косы я девичьи ромашки,
Васильки вплету и хмель,
Ох, очарую, околдую,
Постелю из трав постель!
Припев: тот же - 2 раза
Свидетельство о публикации №110071906808
Есть такие учереждения, в которых можно защитить авторское право.Ну а если Вы уже объездили полмира со своим творчеством, " засветились", тог
да Вам наверное нечего бояться.
Алла Колмакова 02.10.2010 05:43 Заявить о нарушении
Лидия Смелова 02.10.2010 15:32 Заявить о нарушении