Сердце и душа шутка

Поспорили и сердце, и душа,
Кто всё ж главней для человека?
Всё ж я,-главней вторит душа,
Не зря ведь говорится,-"душевный
                человек",
С открытою душою, не всем дано
                родиться.
А коль душа "потёмки", и сердце не
                поможет,
Бездушный человек -без сердца,век прожить свой
                сможет.

Но сердце вторит ей,-
Я в человеке всех главней
Меня не зря, прозвали "золотым,"
Коль сердце "золотое"-,и душа бывает
                тоже хороша,
Коль сердца нет,- и нет души.

Что спорить зря,- умолкну Я,
Бездыханному телу, ты будешь не
                нужна,
Пойдёшь, искать другой приют
А я навечно буду тут.
Не знали сердце и душа,
Что человеку жизнь важна!      


7.07.2010г    

 

 


Рецензии
Ты,права,Наташенька - для человека важна жизнь-она не повторится никогда! И сердце с душой, должы быть, в согласии... С наступающим Новым годом! Творческих успехоа и счастья. С теплом и уважением.

Любовь Черноок   11.12.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Натали.

Натали Зима   11.12.2010 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.