Паучок
к письму, конечно к письму!
А я жду с молодецким задором,
как дифферент на корму
ждут измотанные автономкой
посланные в глубину
теми, кто с молодецким задором
не наигрался в войну,
жду письма от любимой
– От кого – от кого?
… молчок!...
– А как, говоришь, её имя?
– Не знаю я, паучок…
19 июля 2010
Свидетельство о публикации №110071906795