Не думай. Танцуй
Поворот, прыжок, поворот, шаг.... пятка, ступня, пальцы, мыс... подскок, поворот, прыжок... мыс... прыжок... поворот.... Прохладный пол, свист воздуха, объятия струящейся ткани и полет за спиной, следование движениям с опозданием... Только процесс, и ничего больше. Только здесь и сейчас, как в последний раз. ...Прыжок, поворот, взмах, мысок, ступня, мысок, взмах.... вдох, выыыдох, вдоооох, выдох... Не думай. Чувствуй, как тело подчиняется, чувствуй пластику, сладость движения, чувствуй... Танцуй. Продолжай. Пока есть музыка. Танцуй! Еще! Экспрессивнее! По-нас-то-я-ще-му. Танцуй.
Наталия Толбацкая, 24 Октября 2007.
Рецензии