Дорога в вечность

Слова уходят в бесконечность…
Забыть про ту, но нет другой…
Ведёт меня дорога в вечность,
Своей костлявою рукой.

Открыть забвению ворота,
Искать ответ... топить в вине.
Но где, но где твоя забота,
Ни о себе, ни обо мне.

Живя, о многом забываем,
О том кем были... Кем не стать.
И то, что любим – убиваем…
Нам всё же нравится мечтать...

Холодный шёпот, те же двери.
А в зеркале всё тот же лик.
Не избежать тебе потери,
Себя потери…Жизнь-тайник…

Забудь…  Забудь! не вспомнишь скоро,
Про тот закат… и бог с тобой.
И надо мной голодный ворон…
Стоит со старою косой…


Рецензии