Электронная переписка
А вообще, обидно.
И весьма.
Но ни капли чувств не выражают
Строчки электронного письма:
Ни сомненья в голосе, ни дрожи,
Ни игривый взгляд из-под ресниц.
Ну, а что мы в сущности-то можем
В этой белой плоскости страниц?
Кем бы мы в письме ни показались,
А в реальности окажется – не те.
Словно мы с тобою попытались
Разглядеть друг друга в темноте.
Свидетельство о публикации №110071906768