Страдание
Ты нежна, красива, весела.
Красотой твоею я скован.
Ты прекрасна как в небе луна.
Наберу цветов охапку.
И стрелой к тебе я полечу.
Пред тобой сниму я шапку.
Проведу рукою по плечу.
Припев:
Я увезу тебя на остров,
На остров грез и сладких снов.
С тобой всегда мы будем вместе.
Там будет вечная любовь.
Больше я такой уже не встречу.
Я готов одной дарить цветы.
Благодарен я судьбе за встречу.
Мне нужна одна лишь только ты.
Не прошу пустых я обещаний.
Видеть только мне глаза твои.
От тебя не жду я оправданий.
Лишь ответь на чувства ты мои.
Свидетельство о публикации №110071906756