Романс - фантазия
Я сегодня тебя напою допьяна
Не вином напою, счастья выпьешь до дна
Я тебя уведу в ту страну, где ветра
В той счастливой стране спать не дам до утра.
Мы на крыльях любви полетим над землёй,
На луне посидим, упиваясь мечтой,
На морском берегу в набежавшей волне
В бесконечной любви ты признаешься мне...
И подхватит рассвет лёгким эхом слова
Стук сердец оглушит море и острова
И Всевышний, услышав историю ту,
Нам с тобою на счастье подарит звезду....
Я сегодня тебя напою допьяна....
Свидетельство о публикации №110071906738