Уберу ненужный хлам...
Шмотки просто так отдам, те, что пригодятся людям
Табуретки и столы забирайте на здоровье
Будет праздник чистоты, ведь без хлама жить удобней.
Я обои обдеру, чтобы новые поклеить
Грязь с полов и пыль сотру, свежим воздухом повеет
Начинаем все с ноля, прочь несчастья и потери
Жизнь прекрасная моя, открываю тебе двери!
19.07.10г.
Свидетельство о публикации №110071906736