За слова
Что завтра мир не рухнет в пустоту.
И голос чей-то тихий нежный
Не скажет вдруг, что все мы вляпались в беду.
Но кто ответит за слова,
Когда молчанье сродни золоту,
Как безутешная вдова
Навзрыд заплачет томный колокол.
И сталь крепка, пока есть Вера,
Что смерть не властна над живым.
И тот, кто мир глазами мерил
Не станет вечно молодым.
Но кто ответит за слова,
Когда молчанье сродни золоту
Как безутешная вдова
Навзрыд заплачет томный колокол.
И во сто крат взорвется мир
И небо станет черной ширмою.
И те, кто умер и кто жив
Вдруг станут грозной страшной силою.
Свидетельство о публикации №110071906725