Вот и всё...

               
            Вот и всё...Отпусти мою руку
            И вернуться назад не проси...
            Ты приблизил,ускорил разлуку,
            Своей болью мою ощути.
            
            Все пустые слова-обещанья
            Я развею на тысячу миль,
            Не найти нам с тобой пониманья,
            Я любовь свою сдам на утиль.

            Мы стоим на развилке "Прощанье"
            С указателем "Не по пути"
            И в последнее наше свиданье
            Умоляю тебя:"Отпусти!!!"
            
            Растворилось,исчезло,растаяло
            Чудо-облако нашей любви,
            Позабудь меня как бы нечаянно
            И обратно уже не зови.


Рецензии