дурацкий вопрос

Вопрос привычный,
После сильной пьянки,
Зачем, когда, и для чего я пил.
Одно спасенье-память слабовата,
Спасибо ей я многое забыл.
Вопрос для всех,
Для сильных и для слабых,
И только умных, дураков ведь нет,
Жить, умирая, хочется, конечно.
И знать не хочется, осталось сколько лет.
Где тот кирпич,
Где крыша та,
Куда свернуть, чтоб не пойти туда,
А впрочем, все наверно ерунда
Нехватка денег, летняя жара,
Осенний дождь, зимою холода…
Все как всегда, обычная хандра.
И всеж вопрос, ответьте, господа,
Куда придешь, шагая в никуда?
.
19.07.10


Рецензии