Памяти Марины Цветаевой

Елена Сомова

ПАМЯТИ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ

Марина – восходящая звезда,
Ведущая к высотам мироздания.
Родник поэзии твоей один из ста
Заслуживает нежные признания.
Ты научила сердце говорить,
Провидеть и кричать любовью пламенно,
Твои страданья, словно динамит,
Взрывают. Горло только шепчет сдавленно.
Прими, подруга всех поэтов, дань
Любви, признания. Клянусь я в верности.
Ты – путеводная звезда, восстань
Из пепла сна. Вне всякой суеверности.
3-4  07  2010


Рецензии
достойно ее...

Юлия Гайд   25.06.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.