Забытая судьбой

Как я устала бегать по линиям грозы,
Мне надоело слушать шептания судьбы,
Я не могу дышать дымом мертвых тел,
Который тяжким эхом в душе моей осел...

Немного посижу я тихонько у огня,
Глаза свои закрою, поддавшись власти сна...
Я облачусь, тумана, легкой пеленой
И расстворюсь в дожде, забытая судьбой...

Я так устала видеть яд в сердцах людей,
Не в силах больше слушать молчание теней.
Устала наблюдать, как рушатся мечты...
Ведь больно умирать во снах слепой луны...

Я ухожу к закату, с надеждой на рассвет...
На память оставляя дыханье прошлых лет.
Последним майским ветром верну себе покой.
Я расстворюсь в дожде, забытая судьбой...

Мне больно слышать стоны Матушки-Земли,
Невыносимо видеть алый прах войны
Так хочется вернуться в омут сладких грез,
Но рядом только смерть и танец вечных слез...

Исчезну я бесследно под пение ветров,
Сбегая к новой жизни сквозь эхо вещих снов
Нашла было спасенье, но я была слепой...
Я умерла... В дожде... Забытая судьбой...


Рецензии
Зачем гневите Бога, дорогая?
У вас судьба,поверьте не плохая!
Здоровы, молоды,талантливы,красивы.
Зачем вы тратите на смерть таланта силы?

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   09.11.2010 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Постараюсь прислушаться)

С Уважением.

Катёмка   09.11.2010 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.