Пригласи меня

Пригласи меня на танец
Так, как много лет назад.
Пусть глаза твои, как прежде
В восхищении горят.

Обними меня покрепче
Говори слова любви
Пригласи меня на танец, пригласи

Мы забудем про печали,
Мы забудем  про года
Вальс с тобою мы станцуем, как тогда.

Голова пускай кружиться
Учащённый пульс в висках
И фантазии витают в облаках

Пригласи меня на танец
Сколько нам ещё осталось.
Пригласи меня на вальс
Может быть в последний раз.


Рецензии