Авабука, Авабука выдул сердце в мыльные пузыри...

Елена Сомова
***
Авабука, Авабука выдул сердце в мыльные пузыри,
Проглядел любовь девчонки.
Розы сердца рубят лунами косари.
Росы слез моих на темную челку
Авабуки.
Рубят по сердцу милым взглядом
Прямо мимоидущим и вверх
По следам театральной наяды  –
Фейерверк открывает успех.

В свет планеты сердец из мыла,
В невесомой радуги блеск
Полетела улыбка, ей было
Столько лет, сколько в мире невест
Авабуки.
В печальных доспехах
Красоты
Девы смотрят вослед
Улетающим мыльным колечкам
Их надежд...
2010, 17   07


Рецензии
До чего необычно и интересно!
С улыбкой, Гена.

Геннадий Бордуков   20.07.2010 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.