Эхо Грушинского фестиваля
1
Милая моя, как меня ты встретишь
Как седой "Чимган", как "Аккорд", как "Ветер"?
Проливным дождём, криком электрички,
Солнечным лучом, как друзей привычных?
Припев: Город сказок, город песен
Тёплый мир друзей
Как обычно, круг твой тесен,
Звёзды горячей.
От мирских проблем проснувшись,
Отвожу я душу,
К тебе сердцем прикоснувшись,
Золотая Груша.
2
Милая моя, дай тобой забыться,
Окунуться в реку песен с головой.
Музыке души дай переродиться
На твоей землице постоять позволь.
3
Уложу в рюкзак сотни песен новых
Их тепло уменьшит расстояния,
Полюблю друзей, раньше не знакомых
Прошепчу тихонько "До свидания"
Свидетельство о публикации №110071906656