Зов предков

Мы  уже  не  танцуем  эти  древние  танцы,
Наши  руки  и  ноги  позабыли  движенья,
Но  мы  знаем, что  где-то  есть  еще  во  Вселенной
Те, кто  все  еще  помнят  и  хранят  эти  рвенья.

Эти  люди – скитальцы  где-то  на  Амазонке
Завывают  протяжно  свои  дикие  песни,
Эти  люди  как  звери  где-то  в  дебрях  природы
Вокруг  пламя  танцуют  ритуальные  танцы.
               
                Я  хочу  танцевать  эти  древние  танцы,
                Я  хочу  завывать  эти  дикие  песни,
                Я  хочу  убежать  от  огромного  мира,
                Где-то  в  дебрях  природы  навек  затеряться.

Эти  люди – скитальцы  наши  древние  предки,
Они  помнят  все  танцы, они  знают  все  песни,
Ну, а  мы  позабыли  все  слова  и  движенья,
Не  смогли  сохранить  их, потеряв  всё  навечно.

Нас  уже  не  волнуют  эти  древние  танцы,
Нас  уже  не  заводят  эти  странные  песни,
Нас  давно  не  волнует то, что  люди – скитальцы
Существуют  там  где-то  еще  на  Амазонке.

                Я  хочу  танцевать  эти  древние  танцы,
                Я  хочу  завывать  эти  дикие  песни,
                Я  хочу  убежать  от  огромного  мира,
                Где-то  в  дебрях  природы  навек  затеряться.


Рецензии