Ветер может свечу задуть...
Может ветвью разбить окно.
Может тучу с дождем пригнать,
Или с градом. А мне все равно.
Бесполезно бежит ручей:
Мне уже не нужна вода.
Захотела уйти в нее,
А она не взяла меня.
Захотела броситься в пропасть,
Но туман оказался ватным.
Оттолкнул от ревущего поезда
Невысокий блондин в штатском.
Я не знаю, зачем пришла
На чужую планету Земля.
Я скучаю по тебе, друг Нептун,
Хочу в гости к тебе, Луна.
Свидетельство о публикации №110071906650