Именем твоим...

Именем твоим живу
Нежным.
Думаю лишь о тебе
Прежнем.
Милой буду для тебя,
Верной.
Если хочешь, буду я
Стервой.
Увезу тебя я в глушь,
В горы.
Там не будет ни одной
Ссоры.
Если хочешь, я уйду
В полночь.
Ненавижу! Не люблю!
Сволочь!


Рецензии