Знать, оттает...

Отзвенело под луной
Лето красное в июле.
Но Любовь мою вспугнули:
Серне дикой быть одной.

Обнажив себя, казнить,
Нараспашку Душу вынуть...
Углям - жарким летом стынуть,
Оборвав надежды нить.

Опечален летний зной:
Он дождями плакал осень.
А зима, меж стылых сосен,
Не спешила стать весной...
===========================

Пониманья грань пройдя,
Словно лезвие - в опаску,
Попаду ли в жизни сказку,
Тайну сердца бередя?..

Обожанья светлый луч
Сердце тронет мне стрелою,
Чтоб звенеть Любви струною,
Не боясь презренных туч!

Прикоснётся вновь Она,
Из весны прелестной, дева,-
Знать, оттает Королева,
После сказочного сна!!


Рецензии
Замкнулся круг, любовь струною, вновь зазвенит, придет весною, и пробудится ото сна и станет царственней Она.

Валентин Брилев   19.07.2010 07:01     Заявить о нарушении
НА это надо уповать!
БЛАГО ДАРЮ!
Придётся ждать!!

Яленка   19.07.2010 12:01   Заявить о нарушении