где-то в груди, где-то слева...

Где-то в груди, где-то слева - больно.
Словно посыпали свежую рану солью.
Словно воткнули острый клинок ножа,
Или грубое кто-то со злостью сказал.
Если хотите вы солью - то больше сыпьте:
Сердце, оно такое, для всех открыто.
Если решили ножом- то клинок целиком.
Надо подумать о жизни не как о плохом.
Надо учиться, надо быть в стороне,
Надо не слушать, что говорят обо мне.
Надо забыть, что рядом ты есть.
И умереть. Быть не там и не здесь.


Рецензии