***

Этот трэк посвящается  близким и родным
Тем кто был со мной, тем кто не забыл
Кто в меня верил и верит по сей день
Я благодарен вам за то что вы есть
Быть с такими людьми для меня честь
Я из тех кто верит в дружбу и верность
Пусть меняется время, но  друзья вечны
Это правило для меня неизменно.

Припев:

Брасткие узы сильнее смерти
Те кто не верит лучше поверьте
Кровь за кровь, брат за брата
Эта повесть уличная сага

Колян братан помнишь как сдружились
Мы подрались, но не сдались
Потом пообщались и подружились
В кровном братсве друг другу клялись
Наша дружба крепче чем сталь
С тех пор  для меня братом ты стал.
О тебе помню не забываю
Пусть судьба по разным городам раскидала
Антоха брат, кровное родство
Ты с детсва рядом, смотришь за мной
Тебе благодарен и я очень рад
Что у меня в семье есть такой брат
Всегда защищал, в беде не оставлял
Даже если я не прав ты мне помогал
В любой ситуации меня выручал
Ты всегда на своём мнении стоял
Именно за это я тебя и уважал
Если обещал то своё слово ты держал
Ещё раз спасибо что никогда меня не оставлял

Припев.

Пацаны мои верные и дорогие
Наши дороги сходятся на одном пути
О вас помню, вас не забуду
Хорошие друзья всегда в цене будут
Саня, Игорь, Лёха все остальные
Не забывайте меня ни по каким причинам
Я приеду, вместе пиво выпьем
Погуляем на славу за все прожитые дни
Вы те кого я правда уважаю
Вы все братья мои, и я по вам скучаю

Припев.

С самого начала и до конца
С теми людьми в ком уверен всегда
С ними от удара прикрыта моя спина
Я бы хотел чтобы у всех были такие друзья
Чтобы не предавали и не лгали
Чтобы если что конечно помогали
С ними и в радости и в печали
Делить общий успех и переживания
Хранить  тайны и держать обещания
Поддерживать общение даже в разных странах
Мы все разные но всё таки друзья
Такая наша отличительная черта
Эти строки моя открытая душа
Для всех родных и близких для меня

Припев.


Рецензии