И пробуждается во мне маньяк
Ворчит жена. А ей какое дело?
Сама отъела в двести фунтов тело,
И это при тотальной нищете...
Ложусь на бок, но убегает сон,
И бродит сок в усталом организме.
"Поставь-ка клизму мне без экстремизма.
Надень на член заштопанный гондон,
И отымей меня, ленивый хряк.
Да поживей, во все срамные дыры!" -
Взбесившись с жиру, мне гундит Глафира.
И пробуждается во мне маньяк...
17.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071906572