В руках гитара, а в сердце дрожь

В руках гитара, а в сердце дрожь,
Поймешь меня иль не поймешь?
Что накопила, все отдам
Лишь только встретиться глазам.

Я знаю, ты мне не солжешь,
Ты не приемлешь фальш и ложь
Все скажут мне твои глаза
Твоя слеза – моя слеза.

Любовь и слезы – для тебя,
Мечты и грезы – для тебя.
В руках гитара, а в сердце дрожь
Мой зритель ты меня поймешь!

Осень 1990г.


Рецензии