Кричалка болельщика ФК Локомотив

Наш железный и прочный состав,
Вопреки силы мысли и тока,
Всем покажет победный  свой нрав,
Верят красно-зелёные в  Локо .

Каждый день в ожиданьи игры,
Каждый день ни минуты покоя,
Преподносят болельщики клубу дары,
Паровоз знай всегда мы с тобою


Рецензии
Каждый болеет за свою команду, я чур за алкашей.

Бодун Похмелкин   20.07.2010 15:46     Заявить о нарушении