единственной женщине
не важно пусть в чечне или в афгане
все пишут пишут письма маме
родная не волнуйся я здоров вполне
холодными губами поцелую твои руки
но это не надолго ты простишь поймешь
а разлуки не бывает вечной
я под звездой пятиконечной
хоть павший для тебя всегда живой
для женщины единственной родной.
Свидетельство о публикации №110071906552