Я - девчоночка не промах. шуточная

"Экранизация" (ролик)этой песни есть в "Моём Мире" (lsmelova60@mail.ru)
http://video.mail.ru/mail/lsmelova60/34/35.html




                Я - девчоночка не промах

Я - девчоночка не промах, не урод, не размазня
Я в аналогах природы в лучший вид занесена
Руки, ноги, глаз по паре,
Я играю на гитаре
Знаю восемь языков,
"Воспеваю мужиков"

       Припев:   Ай лав..., ай лав ю...,
                Ай лав, их либе дых.

Я мила, но не наивна, обожаю лошадей
Я в процессе жизни мирной не надеюсь на людей
Я прошла спецназ, ушу,
Карате, дзюдо, кун фу
Баттерфляй, кёкюсинкай,
Если любишь, не зевай.

     Припев: тот же

Никому себя в обиду  я, поверьте мне, не дам,
Если взгляд косой увижу, пять секунд на спринт, май лав,
Мой бессменный друг "винчестер"
Усыпит хамло на месте
Косоглазие лечи,
Есть у нас на то врачи.

     Припев: тот же

Я пою на три октавы, я могу испечь пирог,
Но безмозглого нахала закручу в бараний рог
Для защиты, не со зла
В стойло ставлю я козла
Если он в себя придет,
Поумнеет, отползет.

     Припев: тот же

Я - девчоночка красива, и стройна и хороша
Я умна и не спесива, есть достаток и душа
Одного я не пойму,
Отчего и почему
От красавицы меня
Все бегут, как от огня!.   

     Припев: тот же


Рецензии