За забором сгоревшая фотография...
сгоревшая фотография -
трава,
похожая на опавшие листья;
грязный чемодан -
школа из серого кирпича,
будто дом престарелых;
пара выразительных пуговиц –
собака,
ее взгляд, как у строгой старушки;
морщинистые пальцы -
деревья,
словно толстые прутья клетки;
заводные фигурки -
детишки,
сгорбленные как старички.
Забор с диоптриями -
страшное зеркало -
расширяет мои зрачки.
Свидетельство о публикации №110071906541