Я стою в пустой квартире

Я стою в пустой  квартире,
Из тело рвётся вон  душа.
Всё вчера куда то слили,
За душою не гроша.
Не на что теперь напиться,
Одурманиться с утра.
И в соседний дом в валиться,
Где не ждут вообще тебя.
И стоять там с рожей синей,
У всех прошения прося.
Словно лошадь на картине,
Под ногами грязь топча.
Всё меня печаль съедает,
Тело есть ,душа ушла.
Тело за душой скучает.
Без души совсем тоска.
И стою я у окошка. ,
С чудным видом на собор.
Мне бы водочки немножко,
Ведь вчера был   перебор.


Рецензии