Про деревню

Как хорошо бывает летом на природе:
Костёр, гитара и горящие глаза.
И песни, всеми знаемые вроде,
И дыма по земле живая полоса.

А воздух здесь такой, как будто пьётся,
При смене запахов меняя вкус и цвет.
И трепет листика душе передаётся,
Здесь даже раньше начинается рассвет.

А звезд так много и они на столько близко,
Порою кажется достанешь их рукой.
И пенье птиц, журчанье речки быстрой,
Все это рядом, и едино все с тобой.

Но почему мы посещаем так не часто,
Такой прекрасный первобытный мир.
Лишь воссоздать пытаемся напрасно,
Все ощущенья в душных комнатах квартир.


Рецензии
Молодец. Вот здесь есть четко выраженная Мысль.

Владимир Казак   09.07.2013 23:26     Заявить о нарушении
Это мой гимн месту, которое люблю!)))

Сергей Вл Кириллов   02.08.2013 22:24   Заявить о нарушении